BANQUETES
Disfruta tu evento mientras nosotros lo atendemos. Organizamos tu fiesta de principio a fin.
MENÚ A TRES TIEMPOS
- Desde 10 personas
COFFEE BREAK 1
- Mínimo 40 personas
CÓCTELES
- Mínimo 25 personas
MENÚ A CUATRO TIEMPOS
- Desde 10 personas
COFFEE BREAK 2
- Mínimo 40 personas
DESAYUNOS
- Mínimo 10 personas
BUFFET
- Mínimo 25 personas
PAELLAS
- Mínimo 10 personas
BOTANAS: San Luises (quesadillas de pasta de frijol) | Brochetas de pulpos en achiote | Salpicón de camarón | Mini tostadas de atún o marlin ahumado | Brochetas de frutas con aderezo balsámico | Alcachofas en tempura | Ceviche de camarón | Champiñones en escabeche | Camarones pacotilla en ceviche | Callitos de almeja con chipotle y aguacate | Hojitas de lechuga con picadillo y nueces
ENTRADAS: Camarones en escabeche | Ensalada Cesar con foie gras | Panucho de salpicón de venado o de res | Callitos de almeja con chipotle y aguacate
ENSALADAS: Cesar | Mixta | Alcachofas | Caprese | Pera con espinaca y queso azul | Jitomate, con sandia, jícama y pepino
SOPAS: Lima | Tortilla con tres caldos | Crema de alcachofa | Caldo de pavo con pasta y parmesano | Fideo con aceitunas y arándanos (chiapaneca) | Crema de coliflor con coliflor empanizada | Crema de jitomate con queso y chipotle | Caldo de pollo con verduras y arroz | Poro y papa con tocino | Caldo de pollo con verduras y arroz
PASTAS: Carbonara | Alfredo | Con mariscos | Con aceite de oliva y queso parmesano | Tallarines con brócoli y chile turco | Pasta fría con aceitunas negras-surimi de cangrejo importado-albahaca y vinagreta | Espagueti a la Boloñesa | Macarrones al horno con queso y salsa de jitomate
PLATO FUERTE: Filete de puerco en salsa de jitomate y habanero | Espaldilla de puerco en su jugo | Filete frío con aceite de ajonjolí y cebollitas cambray | Camarones grandes a la mantequilla y un toque de habanero | Pollo alcaparrado | Huachinango o robalo en su jugo | Kipe charola con relleno de piñones | Pollo en salsa de cilantro | Mole coloradito o poblano con pechuga de pollo | Pipián verde con espaldilla de puerco
POSTRES: Torta de elote con natillas | Muffins de dátil con salsa de caramelo y helado de vainilla | Mouse de chocolate con caramelo y sal | Helados de sabores | Pavlova de frutos rojos con helado de vainilla o caramelo | Crema de coco con palanqueta | Turrón de chocolate con una fresa | Pastel frío de mango | Tiramisú | Tarta de plátano con dulce de leche y nuez | Panqué de manzana con helado | Galletas de almendra con helado de vainilla | Baklava y graives | Rosca de higos con chantilly