BANQUETES

Disfruta tu evento mientras nosotros lo atendemos. Organizamos tu fiesta de principio a fin.

MENÚ A TRES TIEMPOS

Sopa, plato fuerte y postre Incluye: 3 botanas, agua fresca, café

COFFEE BREAK 1

Bocadito dulce y salado (1 c/u) Incluye: crudités de frutas y verduras, frituras, refrescos, café y té

CÓCTELES

6, 10, 14 canapés (fríos, calientes, dulces, salados) Incluye: aguas frescas, 1 copa de vino p/p

MENÚ A CUATRO TIEMPOS

Entrada, Sopa, plato fuerte y postre Incluye: 3 botanas, agua fresca, café

COFFEE BREAK 2

Bocadito dulce y salado (3 c/u) Incluye: variedad de frituras o dulces, jugos, aguas frescas, café, té y 1 copa de vino p/p

DESAYUNOS

Incluye: jugo, fruta, yogurt, cereales, huevos, chilaquiles, crepas, hasta cazuelas de platillos mexicanos o especialidades al gusto + Café, té, chocolate con leche, aguas frescas y cervezas + Pan dulce o panqués hechos en casa (plátano, mantequilla, zanahoria, chocolate)

BUFFET

De cazuelas yucatecas o mexicanas. Barra de pastas, ensaladas y quesos nacionales e importados. Panes, frutas y postre Incluye: 3 botanas, aguas frescas, café

PAELLAS

Extraordinarios ingredientes Incluye: 1 botanas de chistorra, pan y chiles serranos con aceite de oliva
Conoce nuestros paquetes (PDF) y cotiza el tuyo

BOTANAS: San Luises (quesadillas de pasta de frijol) | Brochetas de pulpos en achiote | Salpicón de camarón | Mini tostadas de atún o marlin ahumado | Brochetas de frutas con aderezo balsámico | Alcachofas en tempura | Ceviche de camarón | Champiñones en escabeche | Camarones pacotilla en ceviche | Callitos de almeja con chipotle y aguacate | Hojitas de lechuga con picadillo y nueces

ENTRADAS: Camarones en escabeche | Ensalada Cesar con foie gras | Panucho de salpicón de venado o de res | Callitos de almeja con chipotle y aguacate

ENSALADAS: Cesar | Mixta | Alcachofas | Caprese | Pera con espinaca y queso azul | Jitomate, con sandia, jícama y pepino

SOPAS: Lima | Tortilla con tres caldos | Crema de alcachofa | Caldo de pavo con pasta y parmesano | Fideo con aceitunas y arándanos (chiapaneca) | Crema de coliflor con coliflor empanizada | Crema de jitomate con queso y chipotle | Caldo de pollo con verduras y arroz | Poro y papa con tocino | Caldo de pollo con verduras y arroz

PASTAS: Carbonara | Alfredo | Con mariscos | Con aceite de oliva y queso parmesano | Tallarines con brócoli y chile turco | Pasta fría con aceitunas negras-surimi de cangrejo importado-albahaca y vinagreta | Espagueti a la Boloñesa | Macarrones al horno con queso y salsa de jitomate

PLATO FUERTE: Filete de puerco en salsa de jitomate y habanero | Espaldilla de puerco en su jugo | Filete frío con aceite de ajonjolí y cebollitas cambray | Camarones grandes a la mantequilla y un toque de habanero | Pollo alcaparrado | Huachinango o robalo en su jugo | Kipe charola con relleno de piñones | Pollo en salsa de cilantro | Mole coloradito o poblano con pechuga de pollo | Pipián verde con espaldilla de puerco

POSTRES: Torta de elote con natillas | Muffins de dátil con salsa de caramelo y helado de vainilla | Mouse de chocolate con caramelo y sal | Helados de sabores | Pavlova de frutos rojos con helado de vainilla o caramelo | Crema de coco con palanqueta | Turrón de chocolate con una fresa | Pastel frío de mango | Tiramisú | Tarta de plátano con dulce de leche y nuez | Panqué de manzana con helado | Galletas de almendra con helado de vainilla | Baklava y graives | Rosca de higos con chantilly