PLATO FUERTE

Papadzules tradicionales

Tacos rellenos de huevo duro, bañados en salsa de pepita preparada en casa y salsa sofrito

Chiles Xcatic

Chiles güeros rellenos de picadillo, bañados en salsa sofrito y salsa blanca

Costillas a la parrilla

Costillas de cerdo horneadas y doradas a la plancha, marinadas en recado para bisteck

Filete de pescado al limón

Filete blanco a la parrilla, bañado en salsa de limón con ensalada de nopales y croqueta de plátano

Cochinita pibil

Receta secreta de la Familia Baqueiro

Pavo en escabeche

Pavo cocinado al carbón, sazonado en polvo de escabeche

Pok chuk a la parrilla

Bistec de pierna de cerdo marinada en naranja agria y asado a la plancha

Chicharrón de pulpo

Muy doraditos con salsa especial de guajillo

Frijol con puerco

Carne de cerdo con frijoles en caldo, acompañado de rábano, cebolla y cilantro con jugo de naranja agria

Lechón al horno

Servido con durito y salsa verde

Filete de pescado al Tikin Xic

Filete de pescado blanco en achiote con ensalada de nopales y croqueta de plátano

Pulpo en achiote

Asado a la plancha

Pulpo las polas

Preparado en aceite de oliva, salsa de jitomate, perejil y cebolla

Pollo pibil

Pechuga de pollo brazeada, cocinada lentamente en achiote, preparado en casa

Salpicón de venado

Servido con naranja agría, rábano y cilantro

Arrachera con recado

Marinada con recado para bistec

Queso relleno

Con carne picada preparado en casa

Plato mixto

Cochinita pibil, pollo pibil, relleno negro y longaniza de Valladolid

Pan de cazón

Tortillas rellenas de cazón guisado, bañadas con salsa sofrito

Papadzules de cochinita pibil

Tacos rellenos de cochinita pibil, bañados en salsa de pepita preparada en casa y salsa sofrito

Chamorro pibil

Horneado en achiote, preparado en casa