Papadzules tradicionales
Tacos rellenos de huevo duro, bañados en salsa de pepita preparada en casa y salsa sofrito
Chiles Xcatic
Chiles güeros rellenos de picadillo, bañados en salsa sofrito y salsa blanca
Costillas a la parrilla
Costillas de cerdo horneadas y doradas a la plancha, marinadas en recado para bisteck
Filete de pescado al limón
Filete blanco a la parrilla, bañado en salsa de limón con ensalada de nopales y croqueta de plátano
Cochinita pibil
Receta secreta de la Familia Baqueiro
Pavo en escabeche
Pavo cocinado al carbón, sazonado en polvo de escabeche
Pok chuk a la parrilla
Bistec de pierna de cerdo marinada en naranja agria y asado a la plancha
Chicharrón de pulpo
Muy doraditos con salsa especial de guajillo
Frijol con puerco
Carne de cerdo con frijoles en caldo, acompañado de rábano, cebolla y cilantro con jugo de naranja agria
Lechón al horno
Servido con durito y salsa verde
Filete de pescado al Tikin Xic
Filete de pescado blanco en achiote con ensalada de nopales y croqueta de plátano
Pulpo en achiote
Asado a la plancha
Pulpo las polas
Preparado en aceite de oliva, salsa de jitomate, perejil y cebolla
Pollo pibil
Pechuga de pollo brazeada, cocinada lentamente en achiote, preparado en casa
Salpicón de venado
Servido con naranja agría, rábano y cilantro
Arrachera con recado
Marinada con recado para bistec
Queso relleno
Con carne picada preparado en casa
Plato mixto
Cochinita pibil, pollo pibil, relleno negro y longaniza de Valladolid
Pan de cazón
Tortillas rellenas de cazón guisado, bañadas con salsa sofrito
Papadzules de cochinita pibil
Tacos rellenos de cochinita pibil, bañados en salsa de pepita preparada en casa y salsa sofrito
Chamorro pibil
Horneado en achiote, preparado en casa