TAQUIZAS
PLATILLOS YUCATECOS
- Mínimo 30 personas
PLATILLOS MEXICANOS
- Mínimo 30 personas
MARISCOS Y PESCADOS
- Mínimo 30 personas
BOTANAS: Piña de clase con oliva y habanero | Quesadillas de chaya | Taquitos dorados de lechón | Kipes miniatura con ensalada de col y naranja agria | Tostadas mini de nopalitos | Tacos de pescado al limón | Mini albóndigas con hierbabuena | Panuchitos de pollo con pipián verde | Brochetas de jitomate cherry, sandía y queso
ENSALADAS: Nopales | Jitomate con pepino y sandía | Espinaca con tocino y nuez | Hierbas y frutas con queso | Mixta
GUARNICIONES: Papitas al cilantro | Betabeles vinagreta con cebolla blanca | Frijoles colados | Ensalada de nopales | Ensalada de ejotes con almendra | Guacamole
PLATILLOS: Cochinita pibil | Lechón al horno | Relleno negro | Pollo pibil | Escabeche de pavo | Salpicón de venado | Pulpos a la plancha | Queso relleno | Ensalada de nopales | Puntas de filete con chipotle | Tinga poblana | Salsa de longaniza | Rajas con queso | Papas con chorizo
| Combinación de hongos | Pescado al limón | Pescado en Tikin Xic | Pescado a la talla | Camarones a la diabla | Camarones con queso | Quesadillas de cazón o de jaiba
POSTRE
Ningún paquete incluye servicio, pregunta por las opciones extra como personal de servicio, bebidas o renta de mobiliario y equipo. Precios estimados, sujetos a ajuste sin previo aviso. No incluyen IVA.